Como obter apoio ao cliente

Se não encontrar uma solução para o seu o problema na documentação ou numa das fontes de informação sobre a aplicação, recomendamos que contacte o Apoio ao cliente. Visite o website do Apoio ao cliente para contactar os especialistas de Apoio ao cliente, que podem responder a todas as suas dúvidas sobre a instalação e utilização da aplicação.

Antes de contactar o Apoio ao cliente, leia as regras relativas ao suporte.